Andachten, Predigten, Gebete, Video-Gottesdienste, Telefonandachten...

Auf diesen Seiten bieten wir Ihnen in regelmäßigen Abständen Andachten und Predigten zum Herunterladen und zur persönlichen Andacht an.

Audio-Dateien

Auf dieser Seite können Sie sich Audio-Dateien anhören. Unter anderem eine kleine 4-Minuten-Andacht sowie Orgelmusik, die unser Organist Kai Schreiber auf der Walcker-Orgel in der Prot. Kirche Freinsheim spielt.

Bitte beachte Sie den Scroll-Balken rechts, falls Sie nur eine Datei sehen können!

Telefon-Andachten im Kurzformat

Für alle, die keinen Internet-Zugang haben oder brauchen, habe ich eine Telefon-Andacht im Kurzformat erstellt. Diese Andacht können Sie - natürlich gratis - über das ganz normale Telefonnetz hören.

Die Rufnummer in Freinsheim lautet:

Der Anschluss ist 24/7 geschaltet.

Gerne dürfen Sie diese Rufnummer weitersagen an Menschen, die sich darüber freuen würden.

Video-Gottesdienste

Am 22. März 2020 ging unsere Gemeinde mit einem Online-Gottesdienst auf Youtube an den Start.

Sie finden diese und alle weiteren Dateien auf unserem Youtube-Kanal:

-> Zum Youtube-Kanal der Prot. Kirchengemeinden Freinsheim und Dackenheim