Im März ist unser Kindergottesdienst wieder gestartet.

Gemeinsam beginnen wir in der Prot. Kirche den Gottesdienst. Anschließend wechseln die Kigo-Kids ins Gemeindehaus und feiern dort Kindergottesdienst. Nach dem Kindergottesdienst können die Kids um elf Uhr am Gemeindehaus (Schulstraße 9) wieder abgeholt werden.

Wir freuen uns auf euch!!!

Cynthia Helbling, Juliane Keiper, Silke Künzig und Britta Scherner

Unsere Gruppen und Kreise...

Gottesdienste im "Deutschen Haus"

Einmal im Monat, freitags um 16:00 Uhr, wird evangelischer Gottesdienst im Seniorenheim mit Prädikant Ulrich Barthel gefeiert.

Tanzkreis

Dienstags, 18:30 Uhr

Der Tanzkreis trifft sich im Gemeindehaus in der Schulstr. 9 zu folgenden Terminen:

10.05. / 24.05. / 07.06. / 21.06.

Offener Kreis

Der "Offene Kreis" trifft sich jeden letzten Montag im Monat um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.

Liebe Freunde des Offenen Kreises,
auf Grund der noch hohen COVID-19-Inzidenzzahlen konnte bisher kein Treffen stattfinden.

Sobald es wieder losgeht, werden wir Sie informieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles Gute.

Canto Armonico

Der Kirchenchor "Canto Armonico" trifft sich unter der Leitung von Horst Haup donnerstags um 20:00 Uhr zu seiner regelmäßigen Probe im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.
Mit klassischen und modernen Stücken möchten wir Spaß am Singen und Zuhören vermitteln. Wir freuen uns über Leute, die ebenfalls Spaß am gemeinsamen Singen mitbringen.
Infos bei Wolfgang Dickel, Telefon 915377.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich freitags abend um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9. Wir bilden auch an Instrumenten aus.
Leitung: Wolfgang Kreutz

Frauengebetsfrühstück

Einmal monatlich jeweils nach vorheriger Terminabsprache. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie bei Christa Straube, Telefon 3043.

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich montags um 20:00 Uhr im Hause Straube, Eichstraße 9. Infos unter 3043

Bastel- und Nähgruppe

Jeden Mittwoch um 16:00 Uhr trifft sich - im Gemeindehaus Schulstr. 9 - eine Bastel- und Nähgruppe für Overlook und Nähmaschinen – Verein Weihnachten um die Ev. Kirche

Neugründung einer Krabbelgruppe

Kindern schon vor dem Kindergarten den Umgang mit gleichaltrigen ermöglichen und den Eltern in ungezwungener Atmosphäre Gelegenheit zu geben, sich gegenseitig auszutauschen – das ist das Ziel einer Eltern-Kind-Gruppe.

Hier können die Kleinen spielerisch über das Verhalten gegenüber anderen Kindern und Erwachsenen lernen und gleichzeitig werden ihre kommunikativen und körperlichen Fähigkeiten gefördert.

Für eine Neugründung werden noch Mütter, Väter und Kinder ab einem Alter von ca. sechs Monaten gesucht, die sich der Eltern-Kind-Gruppe anschließen möchten.

Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt. Hier können die Kontaktdaten ausgetauscht werden, damit ein erstes Treffen verabredet werden kann.

-

Weitere Informationen über die jeweilige Gruppe erhalten Sie über das Prot. Pfarramt, Telefon 93129.