Kindergottesdienst

Gemeinsam beginnen wir in der Prot. Kirche den Gottesdienst. Anschließend wechseln die Kigo-Kids ins Gemeindehaus und feiern dort Kindergottesdienst. Nach dem Kindergottesdienst können die Kids um elf Uhr am Gemeindehaus (Schulstraße 9) wieder abgeholt werden.

Wir freuen uns auf euch!!!

Cynthia Helbling, Juliane Keiper, Silke Künzig und Britta Scherner

Unsere Gruppen und Kreise...

Gottesdienste im "Deutschen Haus"

Einmal im Monat, freitags um 16:00 Uhr, wird evangelischer Gottesdienst im Seniorenheim mit Prädikant Ulrich Barthel gefeiert.

Die nächsten Termine:

4. November / 2. Dezember

Mittwochs, 9:30 Uhr

Die Krabbelgruppe trifft sich wöchentlich im Gemeindehaus in der Schulstr. 9

Tanzkreis

Dienstags, 18:30 Uhr

Der Tanzkreis trifft sich im Gemeindehaus in der Schulstr. 9 zu folgenden Terminen:

08.11. / 22.11.

Offener Kreis

Liebe Freunde des Offenen Kreises, nach den Sommerferien haben wir unser Veranstaltungsprogramm wieder aufgenommen. Am 29.08. starteten wir mit einem Vortrag unseres Pfarrer, Herr Martin Lenz, mit dem Thema "Loriot – der Altmeister des Humors“.

Am 26.09. fuhren wir nach Neustadt und besichtigten die Stiftskirche samt Türmerwohnung und Glockenturm.

Am 31.10. laden wir im Anschluss an den Reformationsgottesdienst herzlich in den Gemeindesaal ein zum Austausch und schönen Gespächen bei Schmalzbrot, anderen Snacks, sowie einem Glas Wein, Bier oder Wasser.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Canto Armonico

Der Kirchenchor "Canto Armonico" trifft sich unter der Leitung von Horst Haup donnerstags um 20:00 Uhr zu seiner regelmäßigen Probe im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.
Mit klassischen und modernen Stücken möchten wir Spaß am Singen und Zuhören vermitteln. Wir freuen uns über Leute, die ebenfalls Spaß am gemeinsamen Singen mitbringen.
Infos bei Wolfgang Dickel, Telefon 915377.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich freitags abend um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9. Wir bilden auch an Instrumenten aus.
Leitung: Wolfgang Kreutz

Frauengebetsfrühstück

Einmal monatlich jeweils nach vorheriger Terminabsprache. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie bei Christa Straube, Telefon 3043.

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich montags um 20:00 Uhr im Hause Straube, Eichstraße 9. Infos unter 3043

Bastel- und Nähgruppe

Jeden Mittwoch um 16:00 Uhr trifft sich - im Gemeindehaus Schulstr. 9 - eine Bastel- und Nähgruppe für Overlook und Nähmaschinen – Verein Weihnachten um die Ev. Kirche

-

Weitere Informationen über die jeweilige Gruppe erhalten Sie über das Prot. Pfarramt, Telefon 93129.