Der KiGo befindet sich zur Zeit im Umbruch.

Geplant ist ein Neustart zum 1. Advent.

Dazu gibt es im Vorfeld eine gesonderte Einladung.

Das "alte" Kigo-Team ist noch auf Instagram unter dem Namen

kigo_weisenheimamsand

zu finden! Darüber posten wir für Euch Bastelanleitungen, Geschichten, Aktionen der EKD und vieles mehr, was uns die Corona-Zeit ein bisschen angenehmer gestaltet. Abonniert uns und verpasst keinen Beitrag mehr! Schickt uns Fotos Eurer Bastelein, Malereien etc., gerne auch per Mail an: KiGoWeisenheimamSand@nospamweb.de

Bleibt gesund!

Euer KiGo-Team

Unsere Gruppen und Kreise...

Gottesdienste im "Deutschen Haus"

Einmal im Monat, freitags um 16:00 Uhr, wird evangelischer Gottesdienst im Seniorenheim mit Prädikant Ulrich Barthel gefeiert.

Seniorengymnastik

Die Seniorengymnastik findet Mittwochs von 14:30 bis 16:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9, statt.

Wegen der Corona-Pandemie noch ausgesetzt.

Tanzkreis

Der Tanzkreis findet wieder statt.
Termine: Dienstags um 18:30 Uhr

Offener Kreis

Der "Offene Kreis" trifft sich jeden letzten Montag im Monat um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.

-

Liebe Freunde des Offenen Kreises, seit 20 Monaten prägt das Corona-Virus unseren Alltag. Seit so langer Zeit fanden auch keine Treffen des Offenen Kreises mehr statt. Das soll sich ab November 2021 ändern!
Am 29.11.2021 findet um 20.00 Uhr die nächste Veranstaltung des Offenen Kreises im Prot. Gemeindehaus statt. Der Abend, an dem ein Thema aus der Welt der Musik im Mittelpunkt steht, wird gestaltet von Frau Christa Röhrig.

Am 06.12.2021 findet um 19.30 Uhr unser traditionelles Adventliches Abendmahl statt, das in der Vergangenheit stets ein feierlicher Höhepunkt war.
Nähere Informationen veröffentlichen wir rechtzeitig vor den Veranstaltungen. Wir freuen uns auf ein wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles Gute.

Canto Armonico

Der Kirchenchor "Canto Armonico" trifft sich unter der Leitung von Horst Haup donnerstags um 20:00 Uhr zu seiner regelmäßigen Probe im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.
Mit klassischen und modernen Stücken möchten wir Spaß am Singen und Zuhören vermitteln. Wir freuen uns über Leute, die ebenfalls Spaß am gemeinsamen Singen mitbringen.
Infos bei Wolfgang Dickel, Telefon 915377.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich freitags abend um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9. Wir bilden auch an Instrumenten aus.
Leitung: Wolfgang Kreutz

Frauengebetsfrühstück

Einmal monatlich jeweils nach vorheriger Terminabsprache. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie bei Christa Straube, Telefon 3043.

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich montags um 20:00 Uhr im Hause Straube, Eichstraße 9. Infos unter 3043

Krabbelgruppe

Zur Zeit existiert keine Krabbelgruppe. Bei Interesse rufen Sie bitte im Pfarramt an.

Stamm Leiningen

Wegen der Corona-Pandemie zur Zeit ausgesetzt.

Weitere Informationen über die jeweilige Gruppe erhalten Sie über das Prot. Pfarramt, Telefon 93129.