Kindergottesdienst

Der KIGO am Samstag findet einmal im Monat von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9, statt.
Kontakt: E-Mail KiGoWeisenheimamSand@web.de

Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe für die Kleinsten (ab 2 Monate) findet mittwochs von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr im Prot. Gemeindeaus, Schulstraße 9, statt. Schauen Sie doch einfach mal unverbindlich vorbei.
Kontaktperson: Diana Schacht, Telefon 0171 1997204

Pfadfinder

Die Pfadfinder des Stammes Leiningen treffen sich im Alter von 6 bis 10 Jahren jeden Montag von 17 bis 18 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.

Frauengebetsfrühstück

Einmal monatlich jeweils nach vorheriger Terminabsprache. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie bei Christa Straube, Telefon 3043.

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich montags um 20 Uhr im Hause Straube, Eichstraße 9.

Gottesdienste im "Deutschen Haus"

Einmal im Monat, freitags um 16 Uhr findet der Evangelische Gottesdienst im Seniorenheim mit Prädikant Ulirch Barthel statt.

Seniorengymnastik

Die Seniorengymnastik findet Mittwochs von 14.30 bis 16.00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9, statt.

Seniorentreff

Der Seniorentreff findet Donnerstags um 14 Uhr im "Alten Kindergarten", Bahnhofstraße 13, statt.

Seniorenkreis "70+"

Der Seniorenkreis "70+" trifft sich jeden Montag um 14 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.
Es werden angeboten: Gymnastik, Gedächtnistraining und Singen. Einmal im Monat spielen wir Bingo.

Tanzkreis

Der Tanzkreis trifft sich jeweils um 19.30 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.
Termine fürs 1. Halbjahr 2018.
16. und 30. Januar 2018 und 13. und 27. Februar 2018.

Offener Kreis

Der "Offene Kreis" trifft sich jeden letzten Montag im Monat um 20 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.

Canto Armonico

Der Kirchenchor "Canto Armonico" trifft sich donnerstags um 20 Uhr zu seiner regelmäßigen Probe im "Alten Kindergarten", Bahnhofstraße 13.
Mit klassischen und modernen Stücken möchten wir Spaß am Singen und Zuhören vermitteln. Wir freuen uns über Leute, die ebenfalls Spaß am gemeinsamen Singen mitbringen.
Infos bei Wolfgang Dickel, Telefon 915377.

Musik-Gruppe Quodlibet

Quodlibet unter der Leitung von Christa Röhrig trifft sich alle zwei Wochen mittwochs abends im "Alten Kindergarten", Bahnhofstraße 13,  im Musiksaal.
Infos im Pfarramt oder bei Christa Röhirg, Telefon 508679.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich freitags abend um 20 Uhr im "Alten Kindergarten", Bahnhofstraße 13,  im Musiksaal. Wir bilden auch an Instrumenten aus.
Leitung: Wolfgang Kreutz

Weitere Informationen über die jeweilige Gruppe erhalten Sie über das Prot. Pfarramt, Telefon 93129.