Instagram-Seite des Kindergottesdienstes

Der KiGo hat jetzt eine Instagram-Seite!

Unter dem Namen

kigo_weisenheimamsand

könnt Ihr uns jetzt auf Instagram finden! Darüber posten wir für Euch Bastelanleitungen, Geschichten, Aktionen der EKD und vieles mehr, was uns die Corona-Zeit ein bisschen angenehmer gestaltet. Abonniert uns und verpasst keinen Beitrag mehr! Schickt uns Fotos Eurer Bastelein, Malereien etc., gerne auch per Mail an: KiGoWeisenheimamSand@nospamweb.de

Bleibt gesund!

Euer KiGo-Team

#wirbleibenzuhause

Unsere Gruppen und Kreise finden derzeit wegen der Covid19-Situation nicht statt...

Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe für die Kleinsten (ab 2 Monate) findet normalerweise mittwochs von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr im Prot. Gemeindeaus, Schulstraße 9, statt.

Pfadfinder

Die Pfadfinder des Stammes Leiningen treffen sich im Alter von 6 bis 10 Jahren jeden Montag von 17:00 bis 18:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.

Frauengebetsfrühstück

Einmal monatlich jeweils nach vorheriger Terminabsprache. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie bei Christa Straube, Telefon 3043.

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich montags um 20:00 Uhr im Hause Straube, Eichstraße 9.

Gottesdienste im "Deutschen Haus"

Einmal im Monat, freitags um 16:00 Uhr, findet der Evangelische Gottesdienst im Seniorenheim mit Prädikant Ulrich Barthel statt.

Seniorengymnastik

Die Seniorengymnastik findet Mittwochs von 14:30 bis 16:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9, statt.

Tanzkreis

Der Tanzkreis findet wieder statt. Über Sommer sind die Treffen im Freien auf dem Schulhof der Grundschule.
Termine: Dienstags um 18:30 Uhr

6. Juli / 13. Juli / 3. August / 17. August / 31. August

Offener Kreis

Der "Offene Kreis" trifft sich jeden letzten Montag im Monat um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.

Canto Armonico

Der Kirchenchor "Canto Armonico" trifft sich donnerstags um 20:00 Uhr zu seiner regelmäßigen Probe im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9.
Mit klassischen und modernen Stücken möchten wir Spaß am Singen und Zuhören vermitteln. Wir freuen uns über Leute, die ebenfalls Spaß am gemeinsamen Singen mitbringen.
Infos bei Wolfgang Dickel, Telefon 915377.

Der Chor hat wieder mit den Proben begonnen!

Musik-Gruppe Quodlibet

Quodlibet unter der Leitung von Christa Röhrig trifft sich alle zwei Wochen mittwochs abends im "Alten Kindergarten", Bahnhofstraße 13,  im Musiksaal.
Infos im Pfarramt oder bei Christa Röhrig, Telefon 508679.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich freitags abend um 20:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus, Schulstraße 9. Wir bilden auch an Instrumenten aus.
Leitung: Wolfgang Kreutz

Wegen der Corona-Pandemie zur Zeit ausgesetzt.

Weitere Informationen über die jeweilige Gruppe erhalten Sie über das Prot. Pfarramt, Telefon 93129.